Apesar do domingo quente, o Recanto dos Velhinhos recebeu no dia 5 de maio, um grande público para o evento: Carneio no bafo, preparado com muito carinho pela equipe de José Paulo e Murilo Parmezani e Celso Pedão.
O Salão de Eventos e todo seu entorno recebeu uma estrutura elogiável, para acomodar os amigos e convidados e uma boa surpresa: a presença da Banda Star Brasil que animou os presentes. José Rigacci – presidente da entidade esteve à frente da equipe, que contou com grande número de voluntários que se esmerou nos serviços. Além do carneiro no bafo foi servido, antepasto de beringela, queijo, mortadela Martini, pernil recheado, salada verde, mandioca, feijão com tranqueira, arroz, farofa e sobremesa: o famoso doce de abóbora preparado pela dona Darci Amgartem, Maria e equipe.
E como sempre, os voluntários da APAE marcaram presença, garantindo aperitivos especiais.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

Website desenvolvido por Inspire Ideias | Marketing Inteligente
Subir
Siga-nos: